Wenn du dein myBioma-Konto und alle damit verbundenen Daten löschen möchtest, kontaktiere bitte unseren Kundensupport unter [email protected].
Wichtig:
Dabei werden auch alle bereits vorhandenen Berichte und Testergebnisse gelöscht, die unter dem Benutzerkonto erstellt wurden. Wenn du diese sichern möchtest, lade sie bitte vorher herunter.
Nach der Löschung ist kein Zugriff auf frühere Testergebnisse oder Berichte mehr möglich.
