Warum funktioniert die Anmeldung auf der myBioma Plattform nicht?

Hier findest du die häufigsten Gründe, warum die Anmeldung auf der myBioma Plattfom nicht funkioniert.

Wenn die Anmeldung auf der myBioma Plattform nicht funktioniert, könnte das an folgenden Punkten liegen:

• Dein Passwort stimmt nicht mit deiner E-Mail Adresse überein: Du hast die Möglichkeit auf "Passwort vergessen?" zu drücken und du erhältst ein E-Mail zum Zurücksetzen deines Passwortes.

Bitte bedenke, dass das Versenden dieses E-Mails einige Minuten dauern kann. Lade also deine E-Mails nach einigen Minuten neu.Manchmal landet diese E-Mail auch im Spam Ordner. Um dies zu vermeiden, füge unsere E-Mail Adresse service@mybioma.com zu deinen Kontakten hinzu.

• Solltest du dennoch kein E-Mail von uns erhalten, ist es wahrscheinlich, dass du noch gar kein Konto auf der myBioma Plattform hast. Deinen Account legst du separat zu deiner Bestellung an. Registriere dich dafür hier: Konto erstellen – myBioma

• Wenn dein letzter Test schon etwas länger her ist, könnte es sein, dass du noch die App benutzt hast. Bitte lege in diesem Fall ein neues Konto auf der Plattform und nutze dieselbe E-Mail Adresse wie bei der App. So werden deine alten Ergebnisse auch auf deinem Account der myBioma Plattform dargestellt. Hier kommst du zur Registrierung: Konto erstellen – myBioma