Si desea eliminar su cuenta de myBioma y todos los datos asociados, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente en [email protected].
Importante:
También se eliminarán todos los informes y resultados de pruebas existentes que se hayan creado con la cuenta de usuario. Si desea guardarlos, descárguelos antes.
Una vez eliminados, ya no será posible acceder a los resultados de pruebas ni a los informes anteriores.
